Hoy comienza el ALAS Maui and Sons Viña del Mar Pro 2017

La primera fecha del Tour Latinoamericano de la Asociación Latinoamericana de Surfistas Profesionales empieza hoy, sábado 14 de enero, desde las 8:00am (hora local, 5am en México y Centroamérica, 6am en Perú, 9am en Brasil) en las olas de Sector 5, en Viña del Mar, Chile.

En esta fecha competirán las categorías Open Hombres, Open Mujeres y Junior, categoría que a partir de este año 2017 baja su rango de edad a 18 años, para dar más impulso a jóvenes surfistas de toda latinoamérica en el inicio de su carrera en el surfing profesional.

Cronograma

08:00am Open Hombres 1era Ronda
10:00am Junior 1era Ronda
10:40am Open Hombres 2da Ronda
12:40pm Open Damas 1era Ronda
01:40pm Open Hombres 3ra Ronda
03:40pm Open Damas 2da Ronda

No te pierdas ni un minuto de competencia y apoya a tus surfistas favoritos en www.mauiandsons.cl.

También mantente atento a nuestras redes sociales para conocer minuto a minuto de lo que ocurre en la hermosa Viña del Mar

Fuente: ALAS
Foto: Pablo Jimenez

  • Show Buttons
    Hide Buttons